Бандиты и предатели платят за VIP дорогу к Богу

Демидов Андрей Геннадиевич
Чем больше строится по России церквей, тем злее, ненасытнее и несчастнее становятся в стране люди. Может быть в Православии уже нужно что-то поправить? Может быть не той дорогой идут люди к Богу? Может быть, они не понимают, что туда нет VIP входа за деньги? Но пока, видимо, дорога к Богу по-прежнему выгодно продаётся РПЦ. По крайней мере, бандиты и предатели щедро платят иудины сребреники за VIP дорогу к Богу. Убийцы красуются на камеру перед алтарями, хотя их действия несовместимы с Евангелием, разве что с Ветхим Заветом. Будьте прокляты, сегодняшние убийцы Христа! 

Гонителем истиной культуры народной, нечестивым отступником, подъявшим руки на священныю Родину предков, попирающым святыни, разрушающым храмы Истины, истязующым народ наш и осквернившым Отечество наше: Анафема! Анафема! Анафема!

Предавшим свой русский народ иноземцам во власть через предателей, отдавшим своим оружием народ свой русский на ограбление и уничтожение, защищающим захватчиков от гнева народного, убивающим заступников народных, мучающим защитников русских детей, женщин, стариков: Анафема! Анафема! Анафема!