Весна

Алексюк Виктория
Тёплый ветер делает первый вдох,
Столь знакомый цикл таких разных эпох,
Лёд стал частью рек да и был таков,
Снова рвётся свет из зимы оков.

И успев на рейсы в иные дали,
С высоты небес мы себя увидали,
Обесценив заслуги свои и медали,
Солнце ближе и сыпется стружкой потали.

Записать что было в новой серии сна,
День пройти уникальный , жизнь безмерно честна,
А природа бесстрастна всегда и ясна,
Весна, лето, зима и , конечно, весна.