Стих, пришедший во сне

Алексей Владимирович Горшков
Вчера или позавчера мне приснилась молодая женщина. Сказала кое-что секретное, интимное, и положила свои руки мне на плечи ... А потом пришёл в голову стих:

Когда январь завалит белый свет,
Но этот свет до нас найдёт дорогу,
Мы вспомним, что на свете был поэт,
И ему было тридцать с чем-то лет,
И что дремал в футляре пистолет,
Который приведёт его поближе к богу.


На этом пока всё, продолжения пока не приснилось :)


24.04.2022