Христово воскресенье

Александр Саратовский 2
Христос воскрес. Воистину воскрес!
Мы говорим, тая надежду.
В надежде мир и тишина,
Над всей землей воскреснут.
А люди станут чуточку добрей,
С улыбкой встретив утро.
И матеря, дождутся сыновей,
Нет не с войны, со службы.
Мы молим Господа о том,
О счастье для детишек.
Что б горе обходило дом,
А счастье стало ближе.
Прости Господь наши грехи,
Мы ведь твои создания.
Я знаю, слышишь Ты мольбы,
И слышишь Ты раскаянья.
Христос воскрес. Воистину воскрес!
И в праздник Светлой Пасхи,
Весь мир становиться добрей,
От света Божьей ласки.
24.04.2022г.