Когда я сияю

Алексюк Виктория
Спасибо этому году,
Он мне подарил тебя,
Идти сквозь любую погоду
Гораздо приятней любя.

Твой разум -моя награда,
Твой голос как песня души,
Следы от твоих поцелуев
Меня согревают в тиши.

Тебе можно трогать всюду,
А целому миру -нигде,
И кожа не привыкает,
Ты знаешь , мурашки везде.

В песке и золе насущной,
Искала Клондайк не там,
Пройти иногда всем нужно
По слишком чужим местам.

И хаос мой и сознание,
Твоим доверяю рукам,
С тобой всё вокруг цветное,
А без -только скука и спам.

Бывало взлетаешь с кем-то,
Но бьешься об потолок,
С тобою пределов нету,
Ты-ветер, Ты-солнце, Ты-рок.

Воздушная шепчет стихия,
Про след от улыбки твоей,
Про то, что пишу стихи я
Любви бесподобной своей...

30.12.2021