Клоун

Александр Аргеткин
Добрый клоун подари
улыбку.
Мне ответил клоун,
не смогу..
Своей жизни потерял я
скрипку,
И смеяться больше
не хочу.
Ну тогда мне подари ,
цветочек..
Мне ответил клоун
не могу,
Любовь моя легла
на эшафоте..
Я дарить цветочки
не хочу.
Ну тогда хоть,подари
мечту мне..
Мне ответил клоун
не могу,
Мечта моя жила
в худых карманах,
Улетела с ветром в
пустоту..
Ну а если попрошу
я волю..
Ничего он не ответил
мне,
Лязгая упали все затворы,
И раздался хохот в
темноте..

Александр
    Аргеткин.