О ценностях

Филиппова Раиса
Что ценно в мире? Что бесценно?
Давно всех мучает вопрос.
Стихи, природа неизменно
Нас трогают всегда до слёз.

Что может быть ценнее дружбы?
Испытывал не раз ты сам,
Ведь бескорыстно, а не в службу,
В беде ты помогал друзьям.

Дворцы, машины и бриллианты
Затмить не могут блеск таланта,
И силу духа, людское братство.
Дороже денег - души богатство!