Дорожить

Анина
Россия выстоит, другого не дано.

Пасхальный день расшторил в даль окно...

Гладь голубых небес в лучах от Бога,

наметила нам светлую дорогу...

Храни Господь Россию от огня,

и отврати от ядерного дня.

Храни от СШАшной ярости,

прикрывшей ложью трусость слабости.

Христос Воскресе,- значит будем жить

и каждым мигом светлым, дорожить...