Стирала женщина стихи

Игорь Сычев 3
Любовь сегодня, словно шляпу, скинули.
Сердца так редко от восторга бьются.
Любовь как будто в угол отодвинули,
Над ней теперь едва ли не смеются.
Эдуард Асадов

Стирала женщина стихи
В "Стихах" из личных сообщений.
Хоть мысли были нелегки –
На сердце не было мучений.
…Ну, разлюбила: Что ж с того:
Бывают в жизни огорченья.
Чтоб не осталось ничего
Стереть решила все "творенья".
Вот тут "Deletка" сбой дала:
Стиралась Память, не прокладки,
Ведь Дама Память предала,
Себя… А не стихи в закладке.
Как славно ладились стихи
В их сокровенном диалоге,
Где строфы были так легки,
На зависть авторам нестрогим...
Его страницу посещать
Она как «Не Чит.»* навострилась.
Вот только сердце "отключать"
От чувств, увы, не научилась.
...Капризны женщины порой.
Их путь к Любви - зигзаг удачи.
Им нужен сказочный герой,
Иначе неудачник плачет.
Но часто слёзы льют вдвоём
От импульсивного решения.
В стихах мы правду познаём
Раскаяньем за прегрешенья…