Raven

Сергей Абрамян
Отпустить и забыть. Умчать
Без оглядки в иное «будет».
Все сценарии прописью… Знать
Невозможно. С кем Бог не шутит…

Пригласить бы на чай Судьбу.
Поболтать с ней о чем-то важном.
Не расспрашивать… я смогу
Быть бесстрашным, хоть даже страшно…

Черный ворон - мой близкий друг.
В моей комнате гость привычный.
Он очертит глазами круг,
Так как будто поэстетичней.

Спросит взглядом: «опять грустишь?».
Я поставлю на стол бокалы.
Черный ворон мой любит ром,
И не любит совсем скандалы.

Привкус горький. Мы пьем до дна.
В ореоле закружит ветер.
Чашка кофе уже с утра.
Белый ворон меня приметил.