Христос воскресе!!!

Олег Сёмкин
Любовь дарите до конца,
Её ведь не бывает много.
Дарящие любовь сердца,
Потом найдут приют у Бога.

Лукавого манящий перст
Зовёт твою любовь к барьеру...
Чем больше твой нательный крест,
Тем, к сожаленью, меньше вера.