Прости меня, но я скучаю

Ольга Полянская1
Прости меня, но я скучаю
Я на себя за это злюсь
Себя ненужной ощущаю
И каждый день с собой борюсь.
Мне надоело это чувство
Оно меня лишает сил
Ведь думать о тебе безумство
Никто об этом не просил.
Но иногда по вечерам
Накатывает грусть
Я волю не даю слезам
Без них я обхожусь.
Грустить себе я запрещаю
Всё время чем-то занята
Тебя ни в чем не упрекаю
Ведь мы не вместе неспроста.