Пасха

Гоша Никитин
Что Весна
не Весна,
Притомилась
десна,

Снегопад
невпопад,
Мушек белый
парад,

Это ж кто
нагрешил,
Это ж кто
так решил?
Пасху
беленьким
припорошил,

Чин по чину
торжественно,
Солнце
выкатилось
на середину,

Осветили
лучи куличи,
И пейзаж
на Пасхальной
картине.