Пасха

Анатолий Тимашов
Храм в России - как магнит,
Православный люд манит,
А Пасхальный перезвон -
Призывает к службе он!

Празднично весь Храм гудит,
Жизнь сегодня победит;
И Христос Воскрес для нас...
Жизни светоч не погас!

Он теперь придёт в наш дом.
Жизнь продолжится с Христом!
Вот уже Воскрес Христос,
Праздничный поднимем тост!

24.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.