Apogaeum

Алексей Заберлин
Я хочу ещё пожить!
Хоть минуту
По часам.
Бегло посмотреть на мир
И понять всё!
По глазам.
В них горит чужая жизнь.
Столько счастья,
Столько боли!
Я уйду,
Без сожалений,
И меня
Никто
Не вспомнит...

03.01.21