Счастье любит тишину

Набатникова Ирина
А счастье любит тишину,
Зеленый чай, варенье в ложке
И пестрая плутовка-кошка
Мурлычет нежно поутру.

А счастье любит тишину,
Бродить всю ночь под старым кленом,
Под лунным звездным небосклоном
И примыкать к ее окну.

И смотрит счастье целый день
На шум листвы, деревья в парке,
Как он читает ей Ремарка
От солнца создавая тень.

Да... Счастье любит тишину...

23.04.2022