А мне не стыдно за себя

Каюм Юлчы
А мне не стыдно за себя
ничуть. Ведь я не лгал ни словом.
...Стемнело. В небе
только совы
и я - безвестный нетопырь...
Нет, не охотник. Не упырь.
Добычей мне ночная моль
должна бы стать...
Но
не
у-
мею.
Пока любовью я болею,
то лишь тебя
воображаю...
Целую в мыслях
и ласкаю
твои глаза и каждый локон!
Но, ты
не бабочка,
а кокон...

Ах, не трудись. Не отвечай.
Ведь я уже сказал
"Прощай".










                24.04.22