Как же много умеет общество

Анастасия Берсенева-Андреева
Как же много умеет общество,
До небес возводить дома,
Даже есть у нас станция в космосе!
Только в сердце у многих - мгла..

Научились бороться с болезнями,
Русла рек разворачивать вспять
Но, утрачено  милосердие,
Брать легко нам, сложней отдавать…

Как же много в мире оружия,
Да такого, что страшно смотреть…
И забыл человек добродушие,
Разучился прощать и терпеть…

Вроде всё же имеем для жизни мы
Что же нам не даёт мирно жить?
Ищем правду, а правда то в Истине-
Любить Бога и ближних - любить!