Лирика

Вадюра Мирошниченко
  (под.Маяковского)

Вот
   и наступила
          новая жизнь!
И-и-и...
   задрожала
         от страха планета!

К любым чертям
          с матерями катись,
Любая букашка.
   НО-ЭТА!!!

За нерушимой
    кремлёвской стеной
Не боясь оппозиции хлипкой
 Владеет всецело
    тобой и мной
И умирать
   отправляет с улыбкой!

Миротворец он по сути..
Но
  иногда
      снится мне сон..
Двое в камере
   Я и Путин!
Мы-соучастники
  Я и Он!

..На Истории
     дорогах кривых
Заблудились мы
   миру не нужные..
А злодей
    живее всех
            живых!
Наше знамя
       сила
           и оружие..
02.2015г.