Вещие слова

Аля Алова
Для кого сущий мир существует?
Для волков и овец.
Почему горько дева горюет?
А возлюбленный - лжец.
Примирить бы воюющих стадо -
Бог без вещего слов.
Ну какая мерзавцу награда?
Ад, котел, больше дров.