Макеты

Андрей Кац Доктор
Убивает что?
Вот, сидим в болотах и жрать нечего,
Но зато наши макеты летят дальше всех.
Мы им покажем, миндосам, что мы – клетчаты!
Всё это – безумие.
А zачем?
Раньше, я уважал Смашкова (еще до поправок),
Не глупый же?
Срочно меняю явки,
Купил порей.
Тут, вдруг, сестра (шестьдесят в феврале справила)
Пишет: "А правда, наш папа – еврей?".
Или сосед – выдвиженец карибской области,
Ночью заводит гавкающий патефон:
Пережуём! 
Сахар горчит у пропасти.
Ты ли, Россия – царствие всех времён?
   
                doktor