23. 04. 22

Наиля Ахунова
Суббота, 23 апреля. День был такой тихий, ясный, благостный. И солнце - такое ласковое... Вечером даже (на фото) его тепло ощущалось всеми. Я с удовольствием прогулялась по ожившему Лядскому саду и его окрестностям, отметив про себя и новые серёжки у березок, и молодую травку, и набухшие почки, и радостный гомон ребятишек на детской площадке, и грустные останки сугробов в тени под статными елями. ..
Так приятно было подставить лицо апрельскому солнцу после долгой утомительной зимы не только мне, но и Гавриилу Романовичу на постаменте перед входом в старинный казанский сад...