Выбери жизнь

Василий Омельченко
Распогодилась погода.
С тучей улетели
Надоевшие невзгоды,
Как весны капели...
Распускаются березы
Серебристым цветом, -
Что рекой пролиты слезы,
Их не тронет это...
Человек живет отдельно,
Собственной тревогой
И бедою беспредельной,
На путях-дорогах...
А задумано иначе -
Слитие с природой,-
Без печали, горя, плача
Для всего народа!..
Если срезали березу,
Вырастет из корня.
Жизнь людей вернуть не просто,
В этом наше горе!..
Не умеем, не желаем
И не можем сами...
Бога Мудрость отвергаем,-
От беды устали!..
Гордость миром управляет,
И ведёт к забвению.
Видит все Отец и знает,
Проявив терпение!..
Поднимите руки к небу,
Обратитесь к Богу, -
Явью станет счастье небыль!
Вот Христа дорога, -
Отказаться от насилья,
Жить любовью светлой,-
Проявляя в том усилья,
По Христа Примеру...
Новый мир не за горами,
Что завещан людям,-
Перед выбором мы стали...
Рай Счастливый будет!

Второзаконие 30:19,- «Призываю
в свидетели против вас сегодня
небеса и землю: Я предложил вам
жизнь и смерть, благословение и
проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил,
ты сам и твоё потомство».