Воистину Христос Воскресе!

Лариса Ладенко
Воистину Христос Воскресе! – И смерти нет, и ад пленён.
Святой водой и Духом крестит Святитель землю, знает он,
что только в Господе Иисусе – вся Жизнь и Жизни полнота,
и созданы мы не для грусти, но вечной радости Креста.
Пречистых Тайн Святою Кровью и Плотью Тела Самого
с Великой Жертвенной Любовью едины Милостью Его.

Христос Воскресе! – Всем спасенье. Христос Воскресе! – Жизнь права.
Христос – Святое Воскресенье! – Пасхальной Радости слова.
О, Праздник праздников! Сиянье алеющего солнца дня,
души и сердца ликованье, Свет Негасимого Огня.
Всех обнимает Божье Слово, всем Милостью благоволит.
Весной блаженства вечно новой – сияющего Неба Лик.

Воистину Христос Воскресе!