Всё просто и нЕ просто...

Михаил Кривоногов
..."Когда простым и нежным взором..."-!
-Слова из песни времён СССР.

-Вот тогда, возможно и закончится
ВОЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА зА человечность,-
(хотя бы и с маленькой буквы)-!

Стихи печатать НЕ ХОЧЕТСЯ...
Им время было "дО" и,-(возможно ещё):
будет "после"...

А пока НАМ ВСЕМ стОит задуматься о том,
ЧТО мы делаем (и что сможем сделать)
для ЖИЗНИ, а не для смерти...

Где белые, где красные, где чёрные,
а где ОЧЕНЬ чёрные - не разобрать
в дыму и пожарах вОйн. вот и Турция в
Иране начала спецоперацию...

Неужели (по Мих.Задорнову), из-за
РУБАШКИ "Мир" САМ СЕБЯ УНИЧТОЖИТ из-за
дикой ненависти ко всему \\иному\\**-?!

Не хотелось бы. Ведь на Земле столько
красивого и удивительного, что замечали Жан Ив
Кусто, художники, скульпторы, архитекторы...
И чего не замечают ТЕ, для кого \шуршащие
бумажки\ важнее и главнее всех этих КРАСОТ,
подаренных нам БОГОМ-!- До каких пор ДЬЯВОЛЫ
будут править свой бал на Земле-?!

Л.И.С. Мы, даже говоря на одном языке, не
       понимаем друг друга-!
Что-то ждёт этот "мир" дальше-?...

Р.С. -(ВЗЯЛ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ):
Рецензия на «Не воюйте с русскими, не надо» (Элина Умрихина)

Мне уже много лет и часто задумываюсь, неужели Бог создал человека для того,
чтобы они воевали между собой?... Земля одна на всех- её мы все обязаны беречь!
Беречь природу, животных, чистоту морей и рек. Не загрязнять отходами, смогом...
Но современная война с применением ядерного оружия- эта катастрофа.
Людям нужен мир.
Элина, спасибо за стих!
С Уважением,
Геннадий Пятаев   28.02.2022 20:01   •   

+(замечание):
Живём так мало, но жадность зашкаливает.И войны затевают богатые люди.
Ну всё у тебя есть, живи, радуйся, кайфуй...С собой ничего не возьмём.
Мало. И Сказки не впрок - О золотой рыбке, Золотая антилопа...
Передел собственности земель, полезных ископаемых...Чем больше имеют,
тем больше хочется.А мы ведь гости здесь. Не строил - не ломай, не растил -
не убивай. И Земля - наш общий дом. Человек - враг себе и Земле.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!
Элина Умрихина   28.02.2022 20:19

Элина, я с вами полностью согласен.
Добра и Мира Вам!!!

Геннадий Пятаев   28.02.2022 20:35