***

Анна Гуд
Ускорение, время, предчувствие…
Измерение, космос, возмездие…
Состояние плотности буйствует,
Притяжение тянет к поверхности.
По пространственной замкнутой ломаной
многогранные пересекаются,
Замечая неверные знания,
Догоняем проблемы реальности.