Воистину Воскресе!

Людмила Уварова
Пасхальный день – и ясен, и улыбчив:
Христос Воскрес! Воистину, – Воскрес!
И гомоном я наслаждаюсь птичьим,
Что радость поднимают до небес.

Цветёт земля, и вся станица в кружевах.
Жужжанье пчёл с утра ласкает слух
Да ветерок весенний в вальсе кружится,
И счастья полон вдохновенья дух!

Пойду, в саду сорву букетик свеженький,
Поставлю в вазу – то ль ни красота!
А за окном – весна, такая неженка,
И Светлый день дан Богом неспроста.

Ну, кто сказал: тебе, мол сон приснился…
Кто говорит, что в мире нет чудес?
Ведь сам Христос из мёртвых возродился,
И ОН – Воскрес! Воистину – Воскрес!