Воскресенье

Фёдор Акулов
Главу сложив пред грешным людом,
Христос воскрес каким-то чудом.
Так родилась Благая Весть,
Что чудеса на свете есть.

Теперь мы верим осторожно,
Что жизнь прожив свою, возможно,
Нырнув душою в бездну тьмы,
Как и Христос, воскреснем мы.