Христос Воскрес!

Анжелика Ясногородская
Дорогие мои! С Великим праздником Пасхи, Воскресения Господня!
Радости и мира в каждый дом! Света и доброты в каждое сердце! Милости Божьей всем нам! Живите с Благодарностью и делайте все с Любовью! Во Славу Отца Небесного! Аминь!

24 апреля 2022г.