Оквадратнение луны

Дмитрий Захаров7
Оквадратнение луны
Забавный полумрак восторга
И рифма звучная на ы
И здобы вкус и творога

Осиренение луны
Бери от жизни сюрреальное
Искусство с буквы Ы
Нектарное, амброзиальное

Поиски иллюзорного счастья
Или охатизирование луны
Истина на Ы
Или безучастье?