БОИ НА ЧЕРТ ЕЖЕ

Таша Сашина
Анна Грааль написала:
« Когда забрезжит свет на рубеже
И вспомнишь ты Отчизны покаяние,
Поймёшь, о чём бои на чертеже.
Увидишь в них до Бога расстояние!»

ПАРОДИЯ: БОИ НА ЧЕРТ ЕЖЕ ))

Отчизна плачет пред тобою,
А педагог в рыданьях бьётся!
Но смыть нельзя, увы, слезою,
Что графоманией зовётся.