Элегия. Страх жизни

Алексей Кабардин
Мы существуем, мы живём.
Нам хочется познания и дум.

Охота во всём разобраться.
Понять, что такое жизнь.

Мы часто жить боимся.
Мы в этом не правы.

Любовь прогоняет страх.
В любви живётся сладко.

Кто переборол страх жить,
Тот наслаждается жизнью.