Пасхальное

Ольга Аржанова
Пусть Светлое Христово Воскресенье
Подарит нам надежду на спасенье,
Откроет наши души и сердца
Для радости Всевышнего Творца!
И каждому пусть Ангел улыбнется,
В груди да не погаснет больше солнце,
А доброта и милость мудреца
Глаза откроет даже у слепца.
Любовь пускай нас всех сопровождает,
Сомнения и страхи побеждает,
Не прячьте свет прекрасного лица.
Господь пусть будет с нами до конца!
24.04.2022