А что если?

Алексей Кузнецов 96
А что если -
Я выдумка
И я в твоей голове?
Я не существую нигде во вне,
Я тот кто приходит
К тебе во сне
И тот кто днём
У тебя в голове,
Голос мой не слышен во вне -
Он только в твоей голове
И пишешь ты совсем не мне,
А я пишу только тебе -
Кроме тебя -
У меня нет нигде -
Ты создала меня на этой земле
И я живу только в тебе,
Не нужно мне что-то из вне -
У меня есть всё что нужно -
Оно только в тебе -
Да такое что не представлю
Даже во сне -
Мечты мои лишь о тебе.
Я живу в сердце и душе -
Не только же в голове -
Всё что есть -
Оно только в тебе
И каждый мой атом
В твоей голове -
Нет ничего важнее
На этой земле
Чем жить в твоей голове,
Сердце и душе,
Не покидая твой мир в голове,
Не пуская ничего из вне.
А что если ты в моей голове? -
Ты есть выдумка -
Никто на земле
Не видел тебя во вне,
А видел тебя лишь во мне -
Да и ладно! -
Живи ты в моей голове -
Мне кроме не нужен
Никто на земле.
Пусть я в палате,
Где нибудь во тьме,
Пускаю слюни о тебе -
Не нужен мне кто-то из вне,
Таблетки выплюну во вне
Не размещая их в себе.
Придумал я тебя в себе -
Не нужен мир мне на земле -
Где нет тебя во мне.
Мой выбор сделан -
Ты во мне,
Не пущу ничего из вне
И пусть ты выдумка -
Нужна ты мне,
А мир не нужен -
Если нигде - на земле
Нет тебя во вне -
Не предлагайте его мне -
Я уже знаю что нигде
Не на небе ,
Не на земле,
Лучше нет чем ты -
Которая во мне.