Три лягушки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Это что же за концерт 
Слышен на болоте?
Три лягушки так поют:
Квакша, Ква и Квотя.

Три подружки собралИсь,
На листке кувшинки.
И поют они своим
Маленьким икринкам:

С нетерпением вас ждём,
Милые ребятки!
Вы растите, поскорей,
Наши лягушатки!

Вместе будем песни петь,
Мух глотать и мошек.
Очень будем мы любить
Наших ква-ква-крошек!

         24.04.2022 г.