Под ветром танцуя...

Виктор Майоров 3
Деревья живут, под ветром танцуя,
Под Богом, где звёзды чаруют.
Заворожённый движеньем смотрю я,
Как души людские танцуют.

В рисунке бьющего сердца ритмичном,
В сотворчестве Духа и Бога,
Они наслаждаются в танце дхармичном,
Без мысленного диалога.

Качаясь как лист, как стебель травинки,
Как пух на ветру колыхаясь,
Танцуют Душа и Дух, как снежинки,
Из жизни в жизнь воплощаясь...