Господне Воскресенье

Джулия Эйр
Сегодня Великий Праздник в поднебесье,
Радуется вся Небесная высота!
Ведь нет на свете, ничего чудесней,
Чем Воскресенье Иисуса Христа!

Нет ничего чудесней, чем жертва на кресте,
Где Божий Сын был смерти предан был!
Сердце Его погибало в праведности и чистоте,
Чтоб каждый из нас смог быть на Небе!

Нет ничего чудесней, чем страданий жутких,
Когда Божье Дитя избивали до крови!
Даже в эти страшные и ужасные промежутки,
Божий Сын не отказался от Своей Любви!

Он в тот самый страшный день и час
Отдал свою жизнь, и грех вместе с нею исчез!
Чтоб с замиранием сердца сказал каждый из нас:
"Христос воскрес! Во истину воскрес!"

Нет ничего чудесней, чем сознавать,
Что Сын Божий за тебя в муках умирал!
Чтоб ты слова благодарности мог сказать:
"Благодарю, Тебя, что Жизни Вечную на кресте дал!"

Нет ничего чудесней, чем Господне Воскресенье,
Когда совершилось чудо из чудес!
На третий день сбылось предсказание о спасении,
Ведь Царь из Царей был мертв, но воскрес!

Нет ничего чудесней, чем среди традиций русских,
Понимать, что в Праздник совершилось чудо из чудес!
Рождена была Вечная Жизнь в страданиях жутких
И становится радостней кричать: "Христос воскрес, во истину воскрес! "

 24 апреля 2022 г.