Казань не оскудела талантами

Наиля Ахунова
Казань не оскудела талантами! В этом я лишний раз убедилась своими глазами на открытии выставки "Путь к себе" молодого казанского скульптора Аделя Халиуллина (1988 г.р.) в музее Баки Урманче. И это очень радует. А также то, что его жена и муза - Азалия Фаридовна - посещала когда-то наше ЛитО... И это очень дружная и гармоничная творческая семья. А отец Аделя был последним учеником выдающегося татарского художника и скульптора Баки Урманче. Вот такая преемственность и связь времён... Поэтому встреча получилась очень эмоциональной и радостной.