Душа порой летает...

Владимир Сахно Нагорный
А от состояния любви, душа порой летает.
Кто хоть раз по-настоящему любил, тот это знает.
Но когда взаимная любовь, к нам проникает в душу.
Горячим сердцем, и любовью, я вас обезоружу.

Пусть миллионы, и тысячи сердец, стучат любовью.
Навеки мы с тобой повязаны той жаркой кровью.
Ни кто и ни когда нас разлучить с тобой не сможет.
Горячая любовь, вмиг счастье наше преумножит.

         24.04.2022 год. Камчатка.