Как вылепить твой образ на ветру?

Дмитрий Захаров7
Как вылепить твой образ на ветру?
Огнём зари иль шалостью дождей?
Как осязать твоих лучей игру?
И погрузиться в тишь твоих ночей?

Как проследить полёт твоей мечты,
Неосязаемость души и нежность форм?
Лишь отступив от вечной суеты
Под сень, что дарим мы себе вдвоём.