Весь мир в движеньи по спирали...

Виктор Майоров 3
Весь мир в движеньи по спирали,
Деревья, птахи, люди, звёзды.
Непознаваемые дали
И несбываемые грёзы.

Всё - эволюции движенье
И разрушенье-созиданье.
Неуловимое мгновенье,
Неоценимое познанье.

Прохладный ветер охлаждает
Все перегретые посылы.
Несовершенное блуждает
И пропадает в чёрных дырах.

И млечный путь, манящий тайной,
Теряет звёзды к удивленью.
Ничто не падает случайно
И не препятствует движенью.

И Тот, кто этим управляет,
Не слышен и не виден нами,
Неощутимо посылает
Волну Любви и чистых знаний...