Приют, заблудших душ...

Алан Висмар
Бывают души, в них стремленье
И праведный огонь горит.
Но тушит их судьбы волненье
И тлеют угли пустоты.

Открыты двери,свет горит
И утешенье сладко льётся.
Мечта здесь снова полетит,
Стремленье снова вознесется.

И каждый сам себе найдет
Его приют, заблудших душ,
И из него он не уйдет,
Какими силами не рушь .

Но угли тлеют где-то там
И жгут несчастно душу.
И в снах приходят по ночам.
И болью сеют только стужу.