Я как то задумался

Вильгельм Конюхов Винс
  Я как то задумался о том, что значит Слово Божье в жизни человека, и из жизненных наблюдении пришёл к такому выводу: Слово Божье , как тротиловая шашка, и всё зависит от того, как человек воспримет этот взрыв, который оставляет в человеке знакомство с Богом. Ведь  целенаправленный взрыв приносит радость  за то, что можно взрывом  достичь и убрать старое из видимости, которое открывает необозримые горизонты!

   Но страшное зрелище предстоит, если необдуманно взорвать её, причинив уйму вреда и мучении...  Ведь если мы воспринимаем Слово Божье как дети,

    От Матфея  18:3 - И сказал ( Иисус): истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;
 
  Это значит, что мы должны доверять Слову Божьему как дитя, которое послушно своим родителям!. Горел 5 этаж многоэтажки . Подъезды были блокированы , а огонь разгорался всё сильнее. Мальчик почувствовал дым и выскочил на балкон, и там всё было в дыму  А отец , который на короткое время отлучился в магазин, придя назад увидал этот пожар и именно рядом с его квартирой.
 
  Сквозь дым он разглядел своего сына на балконе и крикнул ему: Сынок , прыгай вниз мы тебя поймаем! Но папа, я же тебя не вижу, воскликнул мальчик! Отец ему ответил , ты меня слышишь , и я тебе говорю прыгай! Мальчик зажмурил глаза и прыгнул вниз, где его поймали спасатели!  Так и Слово, если мы прислушаемся, то будем навеки спасены!

   Теперь о других, в которых Слово  подобно уничтожающему взрыву, которым они не могут совладать! Они находят тысячи причин, только чтобы не прислушаться к голосу Бога Живого, который зовёт и предлагает бесплатно  вечное спасение в Иисусе Христе! И это приведёт к неминуемой смерти и следующих за ними последствиями!
 
  Я никого не собираюсь агитировать, только хочу, чтобы вы поняли именно суть Слова Божьего, ну, а как вы с ним распорядитесь, или взорвёте эту тротиловую шашку с пользой или во вред, это вам самим решать! Мир дому вашему в Иисусе Христе!
                24. 94. 22.  В . П. Конюхов-Винс