Я не просил...

Урали
Я не просил
Чтобы меня рожали
Чтоб жизнь свою
Я в муках проводил
Я не просил
Чтобы в меня стреляли
Когда на землю Украины заходил
Я не просил
Чтоб снайпер бандерлогов
В висок мне бил
С оскалкою зверья
Когда детишек малых
Из подвалов
Спасал
От голода... испуга и свинца
А я просил
Чтоб милая старушка
Держала гордо
Флаг над головой
Победы флаг
Над нечистью и злобой
Чтоб мир настал
Над украинскою землёй...