Пламенный

Надежда Михайловна Воробьёва
Как вечен миг природного желания,
И сладок звук клокольной тишины,
Когда твоих молитв свежо пылание,
Тогда живо наследие страны.

У камня спит медвежее дыхание,
Дерев смола дарует силу дням.
Небес краса, речное колыхание
И дух святой - душистый фимиам.

24.04.2022