Выжимки и суждения 478

Автограф Шанс
Власть, для повышения своего имиджа, должна культивировать
хотя бы десяток неудобных для себя деятелей искусств.

Искусственный интеллект – разум, не имеющий собственной цели.

Отказавшись от невыполнимого (от идеалов), цивилизация выбросила компас.

Законодательство это сознательный уход от идеалов.

На Земле живёт уже пятая или шестая цивилизация. Все предыдущие погибли,
выбрав себе, в тяжких спорах, между моралью и удобствами – последнее.