Сыну

Александра Клеменцова
Пусть будет небо голубое
всегда сияет над тобою,
и надо мною, над Планетой.
Пусть Мир наполнен будет Светом!
Пусть Свет Любви тебя согреет,
и пусть надеждою повеет,
и не опустятся пусть руки,
и не изведаешь ты скуки.
И пусть достаток в доме будет,
и пусть ты нужен будешь людям,
и близким самым, и далёким.
Ведь ты родился яснооким!
Пусть счастьем светятся глаза,
и лишь от счастья пусть слеза.
Ты будь всегда здоров и весел,
другим, себе будь интересен.
Любим взаимно будь всегда!
Всё остальное ерунда!