Цикл На Страстной неделе Суббота

Владимир Соколов-Бунтов
Тихая суббота удалась!
Удалась, воистину, ребята.
Песня о любви в сердца лилась.
Ведь любви альтернатива страсть,
И её нельзя надёжно спрятать.