Одностишия о любви 2022 - 29

Эдуард Столяр
***
Мужчины от любви  теряют голову, а дамы — разум.
***
Пустое дело — клятвы о любви...
***
Не познавший любовь человек, что-то в жизни профукал.
***
В люби без памяти ум в споры не вступает…