Элегия. Внезапное возгорание

Алексей Кабардин
Огонь наш друг – мы люди.
Он иногда опасен для нас.

Загорелась проводка внезапно.
Так может сгореть целый дом.

Будьте бдительны с огнём.
Надо чтобы он служил и не вредил.

Будьте разумны в обращение с ним.
Спички детям - не игрушки.